AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Ingeniería y Tecnología de Vanguardia, S.A de C.V, mejor conocido como ITECSA, con domicilio en calle San Francisco 521 E, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, país México, y portal de internet http://www.itecsa.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  Envío de cotizaciones  Facturación  Datos necesarios para una relación comercial De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  Datos de identificación  Datos de contacto  Datos laborales  Datos patrimoniales y/o financieros ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Control Interno b) Domicilio: calle San Francisco 521 E, Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo electrónico: servicios@itecsa.net d) Número telefónico: (55) 30043565 e) Otro dato de contacto: (55) 30043564 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico a: servicios@itecsa.net El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:  Analítica del trafico web Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:  Región en la que se encuentra el usuario  Clic en la página.

© 2020 todos los derechos reservados ITECSA.

Diseño y UX por simiodigital.com 

Aviso de privacidad.

San Francisco 521 - E. Col. Del Valle. CDMX

Contáctanos:

ventas@itecsa.net

Tel 5530043565